《Easter Island TD》復活節島塔

2010-09-13_020311  名稱 《Easter Island TD》復活節島塔
體積 896 KB
版本 1.2@2010
製作 FreeWorldGroup.com
分類 SLG戰略►防守
語系 英文英文版
平台 Adobe Flash Platform

官方介紹(譯者:米豆@13-Sep-2010)

目的

復活節島上遠近馳名的摩艾石像,即將被來自其他次元的神祕生物破壞!現在,這個有趣的防守遊戲,就是由你來防守你的島嶼,直至最後一顆頭。
你可以使用世界第一個會移動的摩艾石像,或者威力強大的火山,此外還有很多種塔喔!遊戲中會提供所有摩艾石像的相關資訊。
祝你好運,不要忘了使用你的頭!

控制

滑鼠

在普通和困難等級有麻煩嗎?在這邊你可以找到闖關秘訣!(開啟於新視窗)
如果你喜歡這個遊戲,你將會喜愛Totem Tribe,玩到上癮喔!馬 上 試 試 Totem Tribe

 

官網:FWG – The Best Games in the Universe
http://www.freeworldgroup.com/

產品頁:Easter Island TD
http://www.freeworldgroup.com/games8/gameindex/easterislandtd.htm

下載:《Easter Island TD》復活節島塔(896 KB)
http://www.freeworldgroup.com/games8/easterislandtd/easterislandtd.swf

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: