《世紀帝國II:征服者入侵》最經典的即時戰略遊戲

名稱 Age of Empires II: The Conquerors Expansion 語系 繁體繁體版 體積 147 MB 費用 NT$1,290
中譯 世紀帝國II:征服者入侵 發行 1.0c 15-Stp-2000 授權 Trail 限制 功能限制
平台:Windows Windows 20002K Windows NTNT Windows MEME Windows 9898 Windows 9595 + DirectX:7.0 需求CPU:166 MHz/RAM:32 MB/顯卡:2 MB
分類:SLG戰略►即時戰略 作者:Microsoft Corp.


這款1999年的遊戲,儘管以現在的眼光審視,看起來畫面也很精美。遊戲步伐十分緊湊,你只要稍微一個不留神,很可能就會兵敗如山倒。

介紹
《世紀帝國 II:帝王世紀》是屢獲大獎、最熱賣的即時策略遊戲《世紀帝國》的續作。《世紀帝國 II:帝王世紀》的遊戲時代橫跨了一千年,從黑暗時代到最後的中古世紀,玩家可以從羅馬的衰敗到中古世紀的時空裡掌控全人類的命運! 

《世紀帝國 II:帝王世紀》是廣受好評、銷售成績最佳的即時戰略遊戲,而《世紀帝國 II:征服者入侵》是微軟對此遊戲的官方擴充資料片。
焦點在史上許多著名的領導者,這些征服者將以全新的文明、新科技以及新的戰役,於有如史詩般的場景挑戰沙場老將或是新入門的玩家從事戰爭,玩家也可以利用比較不出名的征服者(比如匈奴王阿提拉、西班牙英雄席德、蒙特蘇馬)進行戰鬥。

 

官網:Game – Conquerors
http://www.microsoft.com/taiwan/Games/conquerors/

產品頁:Microsoft Game Studios :: PC :: Age II: The Conquerors Expansion ::
http://www.microsoft.com/taiwan/games/pc/age2expansion.htm

下載:Age of Empires II: The Conquerors Expansion 試玩版(36.2 MB)
http://download.microsoft.com/download/ageIIConquerers/Trial/1.0b/W9X2KMe/EN-US/Age2XTrial.exe

升級:《世紀帝國 II:征服者入侵》中文版更新程式 1.0c 版 (4 MB)
http://download.microsoft.com/download/9/9/e/99e0d0c9-6606-4f2a-9794-9a51694f95c1/Age2XPatch10c_tc.exe
本修補程式預防玩家在多人連線對戰時,以破解程式透視地圖,造成遊戲的不公平。

修正:《世紀帝國 II:征服者入侵》修正程式 (4 MB)
http://download.microsoft.com/download/9/9/e/99e0d0c9-6606-4f2a-9794-9a51694f95c1/Age2XPatch_TC.exe
此修正程式解決下列問題:
1. 版本相容性 – 進行多人連線遊戲,所有的玩家都必須使用相同版本的《世紀帝國 II:征服者入侵》。
2. 平衡性變更好。
3. 新增 15 種「自訂隨機地圖」。

  1. #1 by midoava on 2010 年 10 月 31 日 - 19:05:41

    大家一起加入MSN,一起討論吧^_^

  2. #2 by 鐵血傲客 on 2010 年 12 月 25 日 - 13:22:00

    不可能比得過帝國 全軍破敵

    • #3 by midoava on 2010 年 12 月 25 日 - 14:40:52

      >>帝國 全軍破敵
      那是什麼?_?

  3. #4 by 鐵血傲客 on 2013 年 01 月 07 日 - 03:19:12

    我先在也轉到全軍破敵系列來了~~你玩過以後就知道了~~貼給你幾個網址,都是遊戲真實畫面!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: