《台灣線上廣播(Taiwan Radio)》內建超多台灣廣播電台唷!

  名稱 台灣線上廣播(Taiwan Radio) 體積 82.3 KB 語系 繁體繁體版 費用 NT$ 0
版本 1.1 更新 5-Oct-2007 授權 Freeware 限制

平台:Windows 7 Windows VistaVista
作者裕勛


我在唸書的時候,開Media Player會嚴重影響閱讀效率,但又不想太安靜,於是安裝了這個… 但很像還是會影響XD

官方簡介

主要讓喜歡聽廣播的人能更加方便的聽取廣播,當資訊看板小工具啟動,安裝此 Gadget,個人選擇喜歡的頻道,馬上播放,方便使用,節省開啟瀏覽器的時間。也提供讓使用者自己增加自己喜歡的頻道。

 

官網:Windows Live Gallery
http://gallery.live.com/default.aspx?pl=1

產品頁:GalleryBeta ► Windows Vista ► 資訊看板 ► 台灣線上廣播(Taiwan Radio)
http://gallery.live.com/liveItemDetail.aspx?li=8b320b89-a74b-4c68-82fa-0d48354f5521

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: