《BuddyFuse》讓你用MSN通吃Google、Twitter和Hyves

 

名稱

BuddyFuse

體積

456 KB

語系

國際版簡體簡體版英文英文版)

費用

NT$ 0

版本

0.90.03

更新

11-Mar-2010

授權

Freeware

限制

平台:Windows 7 Windows VistaVista Windows XPXP 2K8 Windows 20032K3
作者:BuddyFuse


看看右上角,有沒有發現三頭怪物呢?有了它就可以用MSN跟GTalk聊天了。

介紹:米豆@15-Mar-2010(譯自官方簡介)

安裝BuddyFuse ,你就可以直接用Windows Live Messenger跟Google、Twitter和Hyves交談。

Google

在你加入Google 帳戶後:

  • Google 通訊聯絡人將會加入到Windows Live Messenger 聯絡人清單。當你的朋友上線,你應該可以跟他們聊天,就像用MSN聊天一樣。
  • Google Talk聯絡人的圖片和狀態訊息,都會跟你的MSN顯示圖片及狀態訊息同步。
  • 你的MSN連線狀態也會跟Google Talk一致。所以如果你連上MSN,你的Google Talk也會顯示上線。
  • 你將會收到來自你的Google帳戶(Gmail)的通知(警示)。

Twitter

當你加入Twitter 到BuddyFuse ,你的所有個人狀態訊息(你顯示的名字之文字)將會自動PO到Twitter。

 

官網:BuddyFuse integrates Google Talk and Twitter into Windows Live Messenger
http://www.buddyfuse.com/

下載頁:Download BuddyFuse for Windows Live Messenger
http://www.buddyfuse.com/en/Download

下載:BuddyFuse 0.90.03 (456 KB)
http://www.buddyfuse.com/en/Download/Transfer

  1. #1 by John on 2010 年 03 月 20 日 - 07:08:37

    看來這套軟體是直接把Google Talk餵給WLM吃了…不過,其實台灣用Google Talk 的人並不多吧~

  2. #2 by 米豆 on 2010 年 03 月 20 日 - 20:00:05

    我們公司的MIS很挺Google,只給用GTalk禁用MSN~_~要不這樣強迫,誰要用GTalk呀!?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: