《開心農場瀏覽器》自動幫你種菜+收成+偷菜

 

名稱

開心農場瀏覽器

體積

3.02 MB

語系

繁體繁體版

費用

NT$ 0

版本

0.7

更新

13-Dec-2009

授權

Freeware

限制

平台:Windows 7 Windows VistaVista Windows XPXP Windows 20002K Windows NTNT Windows MEME Windows 9898 + IE6以上 + .NET Framework 2.0+
作者:男丁格爾

 
每天手動種菜、收成、偷菜會不會很累呢?讓本程式自動幫你完成吧!

官方介紹
每天看新聞都會聽到某某人又因為玩 Facebook 的開心農場而被開除了;或者有些人為了顧它的農場而忘了做正事。
也很多農友為了偷東西(交流)…就得把畫面移來移去的,還沒偷到可能就已經抓狂了。
所以筆者就做了一個簡單的瀏覽器程式能把開心農場的畫面配合視窗來縮放,遊戲基本預設是 760×550。但只要使用此瀏覽器的話,要大要小就依使用者自行來決定囉。

 

官網:男丁格爾’s 脫殼玩
http://abgne.tw/

產品頁:開心農場瀏覽器 0.7 « 男丁格爾’s 脫殼玩
http://abgne.tw/my-programes/facebook-happybrowser.html

下載:開心農場瀏覽器 0.7 (3.02 MB)
http://abgne.miroko.tw/Facebook/HappyBrowser_0_7_0_0.rar

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: