《ALiBaBar》自動轉換簡繁體的IE外掛

 

名稱

ALiBaBar

體積

583 KB

語系

繁體繁體版

費用

NT$ 0

版本

5.10

更新

02-Oct-2008

授權

Freeware

限制

平台:Windows 7 Windows VistaVista Windows XPXP Windows 20002K Windows NTNT Windows MEME Windows 9898 Windows 9595 + IE5.5以上版本
作者:Alfred, C. S. Li (李志成).

 
超好用的簡繁自動轉換IE外掛。在IE7使用會出現問題,但IE8又可以正常使用了^0^

官方介紹
Internet Explorer 外掛插件,讓您輕鬆的將中文網頁轉成繁體或簡體顯示。

程式用途:

  • 支持網頁手動或自動轉換。
  • 剪貼簿unicode文字簡繁轉換。
  • 表格送出的文字自動依網頁原來編碼做簡繁轉換。
  • 使用ConvertZ轉碼核心,對簡轉繁出現的異體字自動作出修正。
  • 網頁縮放功能,可對不同網站各自設定不同的縮放的百份比

 

官網:ALF’s Home
http://alf-li.pcdiscuss.com/

產品頁:ALF’s Home
http://alf-li.pcdiscuss.com/c_alibabar.html

下載:ALiBaBar 5.10 (583 KB)
http://alf-li.pcdiscuss.com/files/aliba510.zip

  1. #1 by liny on 2009 年 11 月 21 日 - 13:58:48

    我安裝AliBaBar要設定自動轉換的時候,會發生無法寫入AliBaBar.ini檔案,原因是Program Files (x86) 被設成唯讀,連同AliBaBar安裝目錄也是唯讀,我看我的角色是系統管理者,不曉得為何不能設定非唯讀,有網友知道解決方式嗎?

  2. #2 by 米豆 on 2009 年 11 月 22 日 - 05:14:13

    帳號是Administrator嗎?Windows和IE是哪個版本呢?我知道在Vista底下,由於安全性過高,使用上可能會有問題;但轉換到Win7以後就可以正常使用。

  1. 2010 in review « 米豆的家

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: