青蛙樹狀結構文件編輯器 – 完全支援中文的樹狀文件編輯器

名稱 青蛙樹狀結構文件編輯器 體積 702 KB 語系 繁體繁體版/英文英文版 費用 NT$ 0
版本 4.1 更新 29-Apr-2012 授權 Freeware 限制

平台:Windows Windows VistaVista Windows 20032K3 Windows XPXP Windows 20002K Windows MEME Windows NTNT Windows 9898 Windows 9595

作者: 青蛙工作室



支援編輯樹狀HTML文件,介面也十分簡潔易懂。

軟體介紹

轉載自官方簡介

青蛙樹狀結構文件編輯器是以文字資料為主的編輯軟體。文件以樹狀結構作為索引的方式將資料分別編輯、維護(像目前的說明文件即是)。

1.0 版的青蛙樹狀結構文件編輯器僅支援純文字形態的資料。自2.0 版開始,同時也支援HTML的網頁格式文件,以及HTML延伸的FILTER格式文件。有關HTML及FILTER格式的操作,請參閱使用說明。2.3 版加入了儲存格模式,提供與Excel類似的介面,並可直接匯出為xls檔案。3.0 版更進一步支援TSD檔案的壓縮與加密。此外,該版本也提供了外掛工具Tsd2Exe,讓TSD文件檔案可以儲存為獨立的文件執行檔。

為了方便資料的編輯與呈現,3.1 版新加入網頁模式下的視覺化編輯模組,讓您能更直覺化的編輯文件。

青蛙樹狀結構文件編輯器是免費軟體,您可以自由使用、複製或散佈程式及相關檔案,但是不能修改程式碼,也不能進行任何反組譯的工作,依著作權法青蛙工作室保有對該程式及相關檔案的版權。此外,對於任何操作該軟體導致的錯誤或損失,青蛙工作室不負擔法律責任。

請將您發現到的錯誤報告寄至snoofield@hotmail.com

 

官網:青蛙學習網路

http://uuu.to/frog

http://hosting.tp.edu.tw/frogcoco/index.html

下載頁:青蛙樹狀結構文件編輯器

http://frog.acsite.org/chinwasoft/TreeDocEditor.html

下載:TreeDocEditor 4.1 (702 KB)

http://frog.acsite.org/chinwasoft/download/TreeDocEditor41.zip

  1. #1 by 路人 on 2012 年 05 月 20 日 - 11:42:04

    TreeDocEditor 4.1 已公佈了,官網也改了(Geocities已經關閉)
    http://frog.acsite.org/chinwasoft/TreeDocEditor.html

    • #2 by midoava on 2012 年 05 月 21 日 - 00:11:59

      感謝告知^^
      還有,我已經搬家了……>_<

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: