Window Clippings – 可以製作透明背景的抓圖軟體

圖檔 

名稱

Window Clippings

體積

232 KB

語系

英文英文版

費用

US$ 18

版本

2.1.28

更新

29-Apr-2008

授權

Shareware

限制

試用30天

平台:Windows 7 Windows VistaVista Windows XPXP 2K8 Windows 20032K3
作者:Kenny Kerr

圖檔
Window Clippings最獨特的地方就在於可以製作透明背景的抓圖。

介紹:米豆@28-Dec-2007(譯自官方簡介)
Window Clippings 是一款功能強大卻不引人注目的螢幕擷取軟體。它的設計是,只要一個簡單的動作,就可以完成高品質抓圖的軟體。
Window Clippings 2.0 在近期釋出,並且包含許多的新功能和改進。它可以免費使用,但進階功能必須取得授權才可以解除鎖定。
提醒您,x86 版本完全相容於x64 版本的Windows。所以如果你有混合32位元和64位元的電腦,並且你只想下載一次,x86 版本就可以在你所有的電腦上自由使用。

 

官網:Window Clippings – High quality screen capture for Windows
http://www.windowclippings.com/

下載:Window Clippings 2.1.28 x86版 (232 KB)
http://www.windowclippings.com/download/2.1.28/x86/WindowClippings.exe

下載:Window Clippings 2.1.28 x64版 (304 KB)
http://www.windowclippings.com/download/2.1.28/x64/WindowClippings.exe

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: