Foxit Reader – 輕巧可攜的PDF閱讀器

圖檔

名稱

Foxit Reader

體積

2.92 MB

語系

圖檔圖檔中文內建

費用

$0

版本

2.3 Build 3309

更新

17-Sep-2008

授權

Freeware

限制

平台:Windows 圖檔Vista 圖檔2K3 圖檔XP 圖檔2K 圖檔ME 圖檔NT 圖檔98 圖檔95
作者:Foxit Software

圖檔
啟動速度極快的PDF閱讀器。與Adobe官方釋出的閱讀器比較,可攜免安裝是其最大特色。

官方介紹
譯者/米豆(2008-10-05)

Foxit Reader 是免費的PDF 文件檢視器,體積更是難以置信的輕巧 (不到3 MB) ,此外啟動速度飛快更有許多豐富的特色。Foxit Reader 支援Windows Me/2000/XP/2003/Vista。它的核心功能相容於標準的PDF 1.7。

在以前,您必須從其他軟體公司下載肥大的PDF 閱讀器,進行冗長的安裝程序,並且等候惱人的啟動畫面消失,就只是為了開啟PDF 文件,此外如果你想要給PDF 作註解,您還要支付US$299 給軟體商。

現在有了Foxit Reader ,你不用再忍受這些痛苦。以下列出Foxit Reader最受注目的優勢:

  • 難以置信的小巧:Foxit Reader的體積僅僅3 MB不到,與Acrobat Reader 的20 MB體積相較之下更顯得迷你。
  • 飛快的速度:當你執行Foxit Reader,它是立即啟動毫無延遲的。你不用強迫自己看那個顯示公司商標,名稱,等等一些有的沒的啟動視窗。
  • 註解工具:當你閱讀一篇PDF文件後,是否想要加入自己的註解 (或者評論) ?Foxit Reader 允許您繪製圖形,標亮文字,輸入文字,還可以給PDF文件作註解,列印輸出時,或者儲存對該文件的評論。
  • 文字轉換:你可以轉換PDF文件為簡單的文字文件。
  • 高安全性與隱私:Foxit Reader非常重視使用者的安全與隱私,在未經許可的情況下絕對不會連接網際網路。相較於其他PDF閱讀器,卻經常在背景無聲無息的連上網際網路。Foxit PDF閱讀器保證絕對不含任何間諜程式。

 

官網:Foxit Software
http://www.foxitsoftware.com/

 下載:Foxit Reader 2.3 Build 3201 (2.92 MB)
http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/softking/soft/en/f/FoxitReader23.zip

下載頁:Foxit Software
http://www.foxitsoftware.com/downloads/

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: