Microsoft Windows Vista 桌布大全

圖檔
譯者:米豆@29-Nov-2006
我想有些人喜歡Vista桌布。所以,你可以在這邊找到一些我收藏的Vista桌布。
微軟宣布Windows Vista在2007年一月30號那天,每套Vista將可以安裝在每單部電腦上,或者配裝在新出售的電腦,Windows Vista將在2006年十一月開始授權。
圖檔
Vista桌布都超華麗的,其中我最喜歡這張^0^

 

原文:Brajeshwar | Microsoft Windows Vista Wallpapers
http://www.brajeshwar.com/archives/2006/11/microsoft-windows-vista-wallpapers/

瀏覽:Windows Vista桌布包 (於Flickr)
http://www.flickr.com/photos/brajeshwar/sets/72157594389648659/

瀏覽:Windows Vista r5381桌布 (於Flickr)
http://www.flickr.com/photos/brajeshwar/sets/72157594230787724/

瀏覽:作者收藏的其它桌布 (於Flickr)
http://www.flickr.com/photos/brajeshwar/sets/72157594337336752/

下載:Microsoft Windows Vista桌布包 (27.8 MB)
http://www.brajeshwar.com/downloads/misc/WindowsVistaWallpaperPack.zip

下載:Microsoft Windows Vista r5381桌布 (11 MB)
http://www.brajeshwar.com/downloads/misc/WindowsVista5381.zip

下載:遺漏的Vista桌布 (15.1 MB)
http://www.brajeshwar.com/downloads/misc/WindowsVistaWallpaper-Missing.zip
有些人寄給作者其尚未收錄的桌布,推測應該是來自作者的收藏。

Advertisements
  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: