Http File Server – 輕鬆分享你的檔案

圖檔

名稱

Http File Server

體積

550 KB

語系

圖檔英文版/圖檔繁體版

費用

$0

版本

2.2d/2.3 beta

更新

16-Mar-2008

授權

Freeware

限制

平台:Windows 圖檔Vista 圖檔XP 圖檔2K 圖檔NT 圖檔98
作者:Massimo Melina

Http File Server - 輕鬆架設自己的檔案伺服器
在網路上下載檔案最方便的是哪一種形式呢?當然就是直接使用瀏覽器來進行下載囉。如果可以簡單地架設一部這樣的檔案伺服器,供三五好友分享一些資源,那豈不是棒透了?現在透過 Http File Server 就可以輕鬆搞定!

圖檔
還在使用FTP分享檔案嗎?來試試HTTP分享檔案,便利之餘還可以自訂網頁版面唷!

軟體介紹
編輯/王國淵(2007-05-21)

每天悠遊於網海的網友們,想必從網路上下載了不少好東西吧?在這麼多的下載方式中,哪一種是最方便的呢?當然就是直接使用瀏覽器來進行下載囉。如果可以簡單地架設一部這樣的檔案伺服器,供三五好友分享一些資源,那豈不是棒透了?現在透過 Http File Server 就可以輕鬆搞定!
Http File Server 是一款免費且免安裝的檔案伺服器架設工具,使用者只要下載回去,那麼這一個檔案就是它的全部,你可以馬上使用。可別以為 Http File Server 如此小巧功能就差喔!它可是麻雀雖小五臟俱全呢!諸如帳號密碼控管、虛擬目錄建立等專業伺服器才有的功能,在 Http File Server 上全都找得到。
你只要使用了 Http File Server ,那麼你的電腦馬上就成為一部可以透過網頁瀏覽的檔案伺服器,讓你可以方便地用來與好友們分享一些資源。而更棒的是, Http File Server 還是一款 Open Source 的軟體,對它有興趣的程式開發者也可以下載它的原始碼來好好研究喔。

 

官網:HFS ~ HTTP File Server
http://www.rejetto.com/hfs/

下載:Http File Server 2.2d (550 KB)
http://www.rejetto.com/hfs/download

下載:Http File Server 2.3 beta 繁體中文化版 (621 KB)
http://por.tw/Downloads/Http_File_Server_2.3.rar

來源:把【超大檔案】給遠方的朋友下載-Http File Server 2.3 繁體中文化版 – 軟體中文化作品下載 – 軟體中文化教學-【密訓基地】
http://por.tw/f2blog/index.php?load=read&id=293
密碼:軟體中文化教學密訓基地

引用:PChome Online 網路家庭-下載
http://toget.pchome.com.tw/intro/network_tool/network_tool_server/25704.html

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: