VistaGlazz – 解除Vista自訂樣式的封印,還你華麗的毛玻璃

圖檔

名稱

VistaGlazz

體積

1.03 MB

語系

圖檔英文版

費用

$0

版本

1.0.0

更新

11-Apr-2007

授權

Freeware

限制

平台:Windows 圖檔Vista
作者:CodeGazer

圖檔
安裝後儘管視窗最大化,華麗的Vista半透明也不會被關閉。

介紹:米豆@12-Feb-2008(譯自官方簡介)

簡要歷程
  2007年一月底,微軟發表了Windows Vista。
從此你的顯卡不再僅供魔獸世界和末日之戰使用。新的Aero介面也需要仰賴你的GPU展現新面貌,讓你可以自訂色彩和透明度。很不幸的如同Windows XP,外觀樣式的自訂並不被支援。像是WindowBlinds這樣的程式提供了門路,但卻會犧牲效能。現在,VistaGlazz提供了解決之道。
圖檔
視窗最大化時依舊保持半透明
  如果你的顯卡支援DirectX9並且啟動了Windows Aero,你將會發現新的半透明效果。然而Windows Vista預設只要最大化視窗,半透明就會關閉。VistaGlazz可以保持半透明效果的開啟,即使你將視窗最大化也一樣。
圖檔
自訂外觀樣式
  Windows Vista的新版桌面視窗管理員,僅僅允許使用微軟官方的外觀樣式。但像是DeviantArt這樣的網站創作者,也製作了許多非官方的游標,圖示,桌布和主題。只要安裝VistaGlazz,你就可以突破限制,自訂非官方的樣式。

 

官網:CodeGazer
http://www.codegazer.com/

產品頁:VistaGlazz at CodeGazer
http://www.codegazer.com/vistaglazz/

下載:VistaGlazz 1.0.0 (1103 KB,不支援Vista SP1,請期待1.1的登場)
http://www.codegazer.com/downloads/VistaGlazzSetup.exe
MD5 Hash: feff3841a32904e443ad0bd43be2fb42

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: