R-Studio – 支援Unicode的復活軟體

圖檔

名稱

R-Studio

體積

4.79 MB

語系

圖檔英文版/圖檔繁體版

費用

US$79.99

版本

4.5 build 127467

更新

02-Jul-2008

授權

Demo/完整試用版

限制

64 KB以下的檔案

平台:Windows 圖檔Vista 圖檔2K3 圖檔XP 圖檔2K 圖檔ME 圖檔NT 圖檔98 圖檔95
作者:Microsoft Corporation.

R-Studio 損毀硬碟資料的救星
隨著硬碟機製作技術的進步,現在硬碟機容量越來越大,但有時候還是難免會出一些毛病,進而影響到儲存在硬碟上資料的安全。這種問題有時候是因為硬體的因素而發生,有時候則是因為作業系統的緣故。但無論如何,資料一但出了問題,第一要務就是盡快將資料就回來。R-Studio 是一套整合性的磁碟修復軟體,可幫你救回寶貴的資料。
圖檔
支援Unicode是這個軟體的特色。

軟體介紹
編輯/黃力堯(2002-07-05)
隨著硬碟機製作技術的進步,現在硬碟機容量越來越大,但有時候還是難免會出一些毛病,進而影響到儲存在硬碟上資料的安全。這種問題有時候是因為硬體的因素而發生,有時候則是因為作業系統的緣故。但無論如何,資料一但出了問題,第一要務就是盡快將資料就回來。若是重要的資料存在有問題的硬碟機上而又無法讀取,那可真的會讓人急死的。
而 R-Studio 軟體是損壞硬碟上資料的救星。它能針對各種不同版本的 Windows 作業系統之檔案系統都能應付自如。甚至連非 Windows 系列的 Linux 作業系統,R-Studio 軟體也照樣能夠應付。而在 Windows NT,Windows 2000 等作業系統上所使用的 NTFS 檔案系統,R-Stduio 亦具有處理的能力,而且 R-Studio 甚至也能處理 NTFS 檔案系統的加密與壓縮狀態,並將發生問題的檔案復原。
除了本地磁碟機以外,R-Studio 甚至能透過網路去檢測其他電腦上硬碟機的狀況。且在救援資料損毀的檔案以外,R-Studio 也包括了誤刪檔案的復原能力,讓未使用資源回收桶或是已清空資源回收桶之檔案,都照樣能夠找回來。最特別的一點是在標準的磁碟機安裝方式以外,R-Studio 也能支援 RAID 磁碟機陣列系統。有了這麼多豐富的支援與維修能力,硬碟機上的資料出問題時,將更有保障。

 

官網:Disk Recovery Software and Hard Drive Recovery tool for Windows
http://www.r-studio.com/

下載:R-Studio 4.5 build 127467 (4.79 MB)
http://www.r-tt.com/downloads/rsd_en_4.exe

下載:R-Studio 4.2 (屋塔房小貓繁體化,5.65 MB)
載點A
http://rapidshare.com/files/77416927/R-Studio_V4.2_Build_125042.rar
載點B
http://w13.easy-share.com/12806211.html

下載頁:資料復原展示版本和檔案復原試用軟體下載
http://www.data-recovery-software.net/zhhk/Data_Recovery_Download.shtml

引文:PChome Online 網路家庭-下載-R-Studio
http://toget.pchome.com.tw/intro/utility_disk/utility_disk_fix/16661.html

來源:[更新] R-Studio v4.2 Build 125037 繁體中文化網路版 @ 屋塔房小貓的學習 – *生活中學習與存放記憶的地方* ::PIXNET 痞客邦::
http://blog.pixnet.net/wutafuncat/post/7140130

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: