《Lyrics Power》撰寫動態歌詞的利器

圖檔

名稱

Lyrics Power

體積

510 KB

語系

圖檔圖檔圖檔中英文

費用

$0

版本

2.02 Final

更新

11-Nov-2003

授權

Freeware

限制

平台:Windows 圖檔Vista 圖檔2K3 圖檔XP 圖檔2K 圖檔ME 圖檔98 圖檔95
作者:Johnny Jian
需求:音樂播放另需 Winamp 2.6 以上 (低於3.0) 或 5.0 以上版本 的支援

圖檔
這個老舊的軟體之工具列在Vista底下繪圖錯誤… 但不影響其輕鬆製作動態歌詞的便利。

軟體介紹
編輯/米豆 (02-Jan-2007)

你喜歡聽歌嗎?喜歡!對吧!每個人都喜歡聽音樂,聽著聽著,就會隨著音樂由口中唱出,同化於那共同的語言中。如果螢幕上可以同時顯示歌詞,隨著音樂的進度變換,就如同MTV一般,那就更有趣了~動態歌詞應運而生。
Lyrics Power是個動態歌詞編輯器,它可以輕鬆編製LRC歌詞檔,還可以匯出為Windows Media Player支援的SMI歌詞檔。使用上相當簡單,只要貼上歌詞播放音樂,按一下F5就會加入時間標籤,做好以後再按一下F12就可以匯出為SMI檔。
這是款很棒的歌詞編輯器,但是並未內建播放程式,必須搭配WinAMP才可以聽著音樂製作歌詞檔,算是比較美中不足的地方。

 

官網:Johnny Jian
http://johnnymusic.yeah.net/

下載:Lyrics Power 2.0.2 中英文版(510 KB)
http://cid-77f4b009845727c4.skydrive.live.com/self.aspx/%e9%ad%94%e6%b3%95/Lyrics%20Power.rar

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: