View Source Editor – 幫你設定用來檢視原始檔的編輯器

名稱

View Source Editor

體積

157 KB

語系

圖檔英文

費用

$0

版本

1.0

更新

15-Aug-2004

授權

Freeware

限制

平台:Windows 圖檔Vista 圖檔2K3 圖檔XP 圖檔2K 圖檔ME 圖檔NT 圖檔98 圖檔95
作者:Iconico, Inc.

 
有了這個東西,就不需要辛苦的修改登錄檔啦。

軟體介紹
官方簡介/翻譯 by 米豆(22-Jul-2008)

View Source Editor 幫你設定用來檢視原始檔的編輯器
您是否對於Internet Explorer 只可以用記事本開啟原始檔感到苦惱呢?這個小程式可以讓您設定任何編輯器來取代記事本。只要選你要的再按一下確定就可以了。

第一版現在釋出囉~它具有以下特色:

  1. 輕鬆變更Internet Explorer 用來檢視原始檔的編輯器
  2. 完全100%免費!
  3. 沒有廣告跳窗或間諜軟體,它真的免費
  4. 使用簡單

規格
View Source Editor 支援所有的Windows系統:95/98/NT/2000/Me/XP,並且不用安裝,只需解壓縮,體積也只有158 KB。

 

官網:Iconico.com Software
http://iconico.com/

產品頁:View Source Editor, the easy way to change the editor in Internet Explorer
http://iconico.com/viewSourceEditor/

下載:View Source Editor 1.0 (157 KB)
http://www.iconico.com/viewSourceEditor/ViewSourceEditor.zip

教學:[瀏覽相關] 變更IE檢視原始碼程式的軟體 – View Source Editor – 硬是要學!網路資源學習站
http://www.soft4fun.net/article.asp?id=201

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: