Thunder 迅雷 – 讓你極速下載,尤其是中國的檔案

名稱

Thunder 迅雷

體積

6.67 MB

語系

圖檔圖檔中文內建

費用

$0

版本

5.9.1.922

更新

25-May-2009

授權

Adware

限制

平台:Windows 圖檔Vista 圖檔XP 圖檔2K
作者:迅雷網絡技術有限公司

迅雷 超速檔案下載軟體
迅雷是個支援大多網路傳檔功能的完整性軟體,使用者可以用他來抓網址檔案、FTP 檔案、Flash 動畫、影音串流等,同時它也是一個 P2P 分享媒介,讓你與同樣使用這個軟體的使用者一起分享檔案。

說它是中國地區下載最快的軟體一點都不為過。

軟體介紹
編輯/何詩琦(2007-10-25)

從大陸來的「迅雷5」是個檔案傳輸軟體,它使用新的網路傳輸架構,速度比起 Flashget 或 DownloadManager 毫不遜色,甚至更快;主要是因為迅雷將傳統的多點下載和續傳兩種功能結合,因此在傳輸的穩定性和效率、速度都能大為提升。
迅雷就像一般常見的檔案下載軟體,下載網頁位址檔案、FTP 檔案,也能抓取網頁中的 Flash 影片動畫、甚至連影音串流檔都抓的下來,不但抓的快而且抓的多!
除此之外,迅雷也支援了 IE 和 Firefox 兩種常見的瀏覽器,可以在視窗內選擇要將瀏覽器的預設下載工具改設為迅雷;軟體本身也可以作為一個 P2P 的分享工具,同為迅雷軟體的使用者,可以互相分享電腦中的檔案,若是擔心安全性和速度的問題,那麼記得在傳輸速率限制和 Port 等各項選項中設定好,就不會影響家中其他使用者的使用了。

 

官網:迅雷在線
http://www.xunlei.com/

產品頁:軟件中心
http://dl.xunlei.com/index.htm?tag=1

下載:迅雷 中文淨化檔 (677 KB)
http://cid-77f4b009845727c4.skydrive.live.com/self.aspx/%e9%ad%94%e6%b3%95/Thunder%7C_CK.exe
由於對岸同胞的中文詞彙和台灣用語有出入,所以本人就私自修改出一個乾淨的中文化檔案。

引文:迅雷5-PChome Online 網路家庭下載Toget
http://toget.pchome.com.tw/intro/network_transfer/network_transfer_download/26051.html

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: