Windows Live的網路硬碟上路囉~

Windows Live的網路硬碟上路囉~

今天打算檢閱活動中心狀態時,赫然發現期待已久的SkyDrive字樣!馬上開啟看看Windows Live又要送上哪些驚喜。 首先引起注意的是 "總容量 5 GB" 標示。雖然5 GB 不是很大,對於想要分享完整試用版的農場主人可能有點小失望,但對於一般應用而言絕對是綽綽有餘。 然後是一目瞭然的資料夾分類。總共分為個人資料夾、共用資料夾、公開資料夾三種。

個人資料夾:只有自己可以存取
共用資料夾:限定的使用者可以存取
公開資料夾:所有使用者都可以存取

由於是Windows Live 的服務,所以在共用資料夾中可以直接存取Windows Live 清單,指定你的Windows Live 聯絡人作分享,真是太方便了! 速度的表現呢?經實地測試,上傳一個2.85 MB的PowerPoint ,大約費時73秒,算了一下,上傳速率大約是39.9 KB/sec。下載速率則在30~40 KB/sec之間波動,不快但是很穩定。 今天(2008 4/8)再測試,赫然發現下載速度飆快到4xxKB/s,甚至一度破500KB/s喔!Windows Live真是太棒了~

如果想跟朋友分享檔案,又不知道要上傳到哪邊時,不妨上傳到簡單、方便、好管理的SkyDrive 吧!

 

介紹: 米豆@24-Feb-2008(譯自官方簡介)

歡迎使用更大、更棒、更快的SkyDrive!

我們知道SkyDrive的部落格可能太過低調,但今天我們要很驕傲的宣布!我們在新版SkyDrive上所努力的成果。

自我們釋出的第一版開始,您已經明確的要求過兩件事:更大的空間;隨時隨地的使用SkyDrive。今天我們同時滿足這樣的需求。現在您可以擁有之前五倍的空間 — 5GB 的線上儲存空間,讓您存放最愛的文件、圖片、還有其他檔案。

同時,SkyDrive現在也適用於38個國家/地區。除了原先的英國、印度、還有美國,我們擴大服務阿根廷、澳大利亞、奧地利、比利時、玻利維亞、巴西、加拿大、智利、哥倫比亞、丹麥、多明尼哥共和國、厄瓜多、薩爾瓦多、芬蘭、法國、瓜地馬拉、宏都拉斯、義大利、日本、墨西哥、荷蘭、紐西蘭、尼加拉瓜、挪威、巴拿馬、巴拉圭、秘魯、波多黎各、葡萄牙、南韓、西班牙、瑞典、瑞士、台灣、土耳其。

這次釋出也包含臭蟲修正和改進,使得網站更快更可靠。我們對這次的改版感到驕傲 — 如此的驕傲,正式將測試字樣移除。

點這邊體驗新版並且讓我們知道您的想法。我們希望您可以喜歡它!

— The SkyDrive team

 

原文:Welcome to the bigger, better, faster SkyDrive! – Windows Live
http://skydriveteam.spaces.live.com/blog/cns!977F793E846B3C96!1697.entry

  1. #1 by 阿誌 on 2008 年 03 月 10 日 - 10:19:39

    這個用英文當作性是的搜尋方法,其實我最近這五年來一直都是這樣建檔,我在我的PDA手機使用上,已經有一定的心得了!
    沒錯,這個方式絕對是最快的方法喔!
    謝謝米豆大大的建議!

  2. #2 by 米豆 on 2008 年 03 月 17 日 - 15:26:18

    留錯地方了嗎^_^?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: