★HTML-View – “純"電腦檔案瀏覽器★

HTML-View

1.68

Free

$ 0

Windows 9X ME NT 2K
Anix Software

2001-1-1

421K

繁體內建

必須安裝Internet Explorer 3.01以上版本

圖片可以使用FastStone Image Viewer, ACDSee, Picasa等等方便的軟體瀏覽,那麼txt, htm, pdf, swf, doc, xls, pps之類的文件檔呢?尋尋覓覓,我在那昏暗不明的腦海中想到了一個HTML…叫什麼來著?_?忘記啦XD 以前有用過說~但那時候不懂它的好,就把它丟到垃圾桶去了+_+b 現在的我比較聰明,在跟朋友的談天之間想起了它,了解它是以IE為核心的閱讀器,也就是IE可以讀,他就可以讀,知道IE支援常見的檔案,了解它的便利性,故再次向萬能的Google大神膜拜~
知道IE可以讀什麼嗎? 告訴你,可多囉~!純文字的txt檔是一定可以的! 網路通用的htm,pdf,和swf檔更不用說.另外值得慶幸的是,只要你的電腦有安裝Office編輯或閱讀套件,Office的檔案它也通通可以吃喔!下面抓幾張圖給各位看倌聞香一下~


程式除了工具列,主要由3個部份構成,分別是”目錄,檔案,和檢視區域”. 可以很便利的瀏覽電腦的各式檔案唷!另外還可以關閉”大小和類型”等詳細資料


看!流通性最廣泛的純文字檔就這樣便利的打開了!!!由於是”純”檔案瀏覽器,所以不用擔心會手誤修改到檔案.快跟恐怖的87號朋友分享!!!


由於使用IE核心,所以htm檔是一定完整支援的啦~


現在要閱讀PDF電子書將變的更輕鬆


玩樂Flash遊戲,閱讀Flash文件,欣賞Flash影片




微軟巨人的各式文件格式,像是Word, Excel, PowerPoint也照開不誤呀~只是有個前提 – 必須安裝Office編輯或閱讀套件

如何?是不是很棒呀?知道怎樣使用嗎?像是電腦中存有很多小說,這時候用這程式就可以很方便的閱讀,一個接一個.此外還可以讀取圖片檔唷!只不過沒有FastStone Image Viewer那樣優就是了XD
這是一個很老舊的程式,最後版本釋出於2001年,但卻相當實用,真的很值得推薦.

來源: Anix Software
http://www.anixsoft.com/

下載: HTML-View 1.68(421K)
http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/softking/soft/cpatch/h/chtmlview168.zip

  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: