桃園的朋友請小心,隨便的魔掌已經擴展到桃園市啦!!!

  今天下班時到文具店買了一本活頁簿,想不到短短幾分鐘的時間,差點被可惡的警察拖吊!!!或許我該知道會有這樣的可能,因為最近桃園市交通警察隨處可見.聽說隨便已經污了幾千億,還不放過我們這些小市民,近期桃園市的罰單滿天飛!!!真的很可惡,但是顯然又不笨,非常瞭解積沙成塔的道理,1個人500,10個人5000,全國總共有2千3百萬人,只要平均每人一年犯一次違規停車,只要一年口袋就可以淨賺一百一十五億不義之財.再加上其他的罰款,還有無破綻工程弊案,想要破兆家產,可是一點也不困難呀.
  到底是要怪罪民眾的愚昧無知,還是利用作弊通過大選的低階人類呢?讓我們成為歷史的見證人吧!人類總是會將自身的選擇投向錯誤,儘管十分瞭解那是一種錯誤.更有趣的是,總是在最後關頭才會變通.這種現象在"奪魂鋸"電影中完全道出,是不是有違人類的思想教育呢?人類到底還要犯下多少錯誤呢?
  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: