Nero 7幫你製造垃圾檔 – UserImages.bmp

  你裝ㄌNero 7ㄇ?有沒有發現只要啟動Nero"我的文件"裡面會跑出一ㄍ討厭ㄉ"UserImages.bmp"?本來我還以為是使用者問題(就是我自己ㄉ問題啦),但後來覺ㄉ奇怪,怎ㄇ刪掉又一直跑出來?就開啟萬能ㄉGoogle搜尋一下…繁體資料結果只找到一ㄍ.進ㄑ看才知道是Neroㄉ關係.然後我照著步驟做就解決這ㄍ問題ㄌ~如果你有相同ㄉ困擾,不妨試試看.
  方法是建立以下ㄉ登錄檔.不然也可以直接下載使用米豆做ㄉ登錄檔.
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USERSoftwareAheadNero – Burning RomSettings]
"WorkingDir"="X:\"
重點是將路徑"X:\"設定為一ㄍ找不到ㄉ目錄.如果你ㄉ電腦沒有X磁碟機,這樣做就可以ㄌ!
廣告
  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: