臺灣爭取加入WHO短片

衛生署不知道在想什麼,搞了個不錯的東西卻把它藏在奇怪的角落,還是在批踢踢看到才知道有這樣的影片。不過藏在奇怪的角落的資料 Google 也不容易找到,所以還是要民眾來分流。可是現在才放會不會太晚了?並不會。反正只要中國還在,台灣加入WHO就不是什麼簡單的事,所以今年放著,明年後年都用得上。

但話說回來,這個影片實在拍得不怎麼樣。雖然是今年的片子,畫面看起來卻像民國七十幾年到八十年代初的政令宣導影片,只差沒有標準的中廣腔配音。反正看起來沒什麼特別的感覺,但給外國人看應該夠了。呵呵,罵影片的部份用漢文寫。

 
  1. 發表留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: